Wittener Hütte

Unsere Hütte, eine Selbstversorgerhütte, liegt in der 1000-Seelengemeinde Langenbach bei Kirburg, im Hohen Westerwald. Sie ist von Witten über die A45, Abfahrt Haiger-Burbach, in ca. 1,5 Stunden erreichbar. Die Hütte bietet einen optimalen Ausgangspunkt für Wanderungen durch die reizvolle Landschaft des Hohen Westerwaldes. Sie liegt direkt am 75 km langen Qualitätswanderweg „Druidensteig“. Günter Lupp, unser Hüttenwart, steht Ihnen bei der Planung Ihrer Wanderungen gerne zur Verfügung. Die ganz in der Nähe liegenden Kleinstädte Bad Marienburg und Hachenburg bieten ein umfangreiches Kultur- und Freizeitangebot.

Schlafmöglichkeiten

Insgesamt verfügt die Hütte über 31 Schlafmöglichkeiten, verteilt auf mehrere Schlafräume. Die niedrigen Räume tragen zu einer urgemütlichen Atmosphäre bei, bei der man entweder den Strapazen des Alltags entfliehen oder in illustrer Runde auf die zurückliegende Wanderung anstoßen kann.

Die Wittener Hütte ist eine Selbstversorgerhütte und verfügt über

• einen Aufenthaltsraum,
  • eine voll eingerichtete Küche
  • sowie ordentliche Sanitäranlagen

Scheunentrakt

Für kleinere Gruppen bis zu 8 Personen stehen im ehemaligen Scheunentrakt ein liebevoll ausgestatteter Aufenthaltsraum, sowie zwei Schlafräume mit jeweils 4 Betten und eine kleine Küche zur Verfügung.

Übernachtungspreise

Sektionsmitglieder über 18 Jahre: 7,50 €
Sektionsmitglieder 14 – 18 Jahre: 6,00 €
Sektionsmitglieder bis 14 Jahre: 5,00 €