Liebe Wanderfreundin, lieber Wanderfreund!

Danke, dass Sie sich für unseren Verein interessieren. Auf dieser Seite erhalten Sie alle Informationen zur Mitgliedschaft. Darüber hinaus möchten wir Sie über unsere Mitgliedsbeiträge informieren.

Als Mitglied im Deutschen Alpenverein sind Sie ein Teil der weltweit größten Bergsportler-Vereinigung. Eine Mitgliedschaft hat dabei viele Vorteile:

• Mit dem Alpinen Sicherheits-Service sind Sie bei alpinistischen Aktivitäten weltweit umfassend versichert
  • Sie übernachten vergünstigt auf über 1000 Hütten in den Alpen und darüber hinaus
  • Ihnen steht bei einer Hüttenübernachtung das günstige Bergsteigeressen zu Verfügung
  • Exklusiver Zugang zu vielen Selbstversorgerhütte, die nur Mitgliedern vorbehalten sind
  • Sie erhalten mehrmals jährlich das Offizielle DAV-Panorama Magazin und unser Sektions-eigenes Magazin „Die Hütte“
  • Ihnen steht das umfassende Ausbildungs-Programm des DAVs und vergünstigte Konditionen im DAV Summit Club zur Verfügung
  • In DAV-Kletterhallen erhalten Sie einen vergünstigten Eintritt

Jetzt Mitglied werden!

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, finden Sie hier unseren Aufnahmeantrag

Dieser kann entweder ausgedruckt und unterschrieben an unsere Geschäftsstelle oder per Mail an info@dav-witten.de gesendet werden.

Die Wittener Sektion erhebt ab 01.01.2022 folgende Jahresbeiträge:

A-Mitglieder (ab Vollendung des 25. Lebensjahres69,00€
B-Mitglieder (Partner eines A-Mitgliedes - ab Vollendung des 25. Lebensjahres)39,00€
Junioren (19-24 Jahre)30,00€
Kinder und Jugendliche (bis 18 Jahre)22,00€

Hinzu kommt eine einmalige Aufnahmegebühr

A- und B-Mitglieder15,00€
Kinder und Junioren2,50€

Hinweis
Wenn Sie der Sektion keine Bankeinzugsermächtigung erteilt haben, bitten wir um Überweisung des Beitrages zu Beginn eines Geschäftsjahres auf das Konto der Sektion Witten des Deutschen Alpenvereins.

Für Fragen steht Ihnen die Geschäftsstelle jederzeit zur Verfügung.