Liebe Wanderfreundin, lieber Wanderfreund!

Danke, dass Sie sich für unseren Verein interessieren. Auf dieser Seite erhalten Sie alle Informationen zur Mitgliedschaft. Darüber hinaus möchten wir Sie über unsere Mitgliedsbeiträge informieren.

Jetzt Mitglied werden!

Aufnahmeantrag
Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, können Sie sich hier einen Aufnahmeantrag ausdrucken.

Die Wittener Sektion erhebt ab 01.01.2018 folgende Jahresbeiträge:
A-Mitglieder (ab Vollendung des 25. Lebensjahres) – 62,00 €
B-Mitglieder (Partner des A-Mitgliedes, ab Vollendung des 25. Lebensjahres) – 35,00 €
Junioren (19 – 24 Jahre) – 25,50 €
Kinder und Jugendliche (bis 18 Jahre) – 17,50 €

Aufnahmegebühr
Hinzu kommt eine einmalige Aufnahmegebühr von 15,00 €
bei Junioren und Kindern nur 2,50 €

Familienmitgliedschaft
Familienbeitrag – 119,00 €

Hinweise
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass eine Zusendung des Antrages auf elektronischem Wege aufgrund des SEPA-Lastschriftverfahrens nicht mehr möglich ist, da wir nur unterschriebene Anträge bearbeiten können.
Wenn Sie der Sektion keine Bankeinzugsermächtigung erteilt haben, bitten wir um Überweisung des Beitrages zu Beginn eines Geschäftsjahres auf das Konto der Sektion Witten des Deutschen Alpenvereins.
Beitragsrechnungen werden nicht versandt!!
Fragen zur Mitgliedschaft

Für Fragen steht Ihnen die Geschäftsstelle jederzeit zur Verfügung.

Souher El-Ahmad
EMail: info@dav-witten.de