Kontakt Jugendreferent: henrik.koch89@gmail.com

Trainingszeiten:

mittwochs 14-tägig in Kooperation mit dem DAV Bochum
Kinder 8 – 14 Jahre 18:00 – 20:00 Uhr
Leitung: Melina Christmann, Lea Voß, Nicole Böhnke (DAV BO)
Ort: Blote-Vogel-Schule, Stockumer Str. 100, 58454 Witten

mittwochs 14-tägig in Kooperation mit dem DAV Bochum
Jugend 10 – 18 Jahre 18:00 – 20:00 Uhr
Leitung: Henrik Koch, Julia Potrykus, Clara Rittmann, Louisa Wagner, Nicole Böhnke (DAV BO)
Ort: Kletterzentrum Neoliet, Flottmannstr. 53 h, 44807 Bochum

Jugendhelferinnen: Clara Rittmann und Louisa Wagner

Interessenten für unsere Klettergruppen sind herzlich zum Schnuppertraining eingeladen.
Bitte vorher per Mail (bitte auf Rückantwort warten) anmelden.

Die Kletterwand besteht seit 2009 und ist natürlich Treffpunkt und Herzstück unserer Jugendarbeit geworden. Aber bei gutem Wetter geht es natürlich auch mit den Jugendlichen an die Felsen. Ferner bieten wir sporadisch Wanderungen (auch Geocaching), Wochenend- oder Ferienfahrten an.

Freiheit