Erlebnis- und Gesundheitstag in Langenbach vom 21. bis 23. Februar 2020

Freitag, 21. Februar bis Sonntag, 23. Februar 2020
„Bewegtes Wochenende“, ein Erlebnis- und Gesundheitstag in Langenbach / Westerwald der Sektion Witten
Die Sektion hat die „Wittener Hütte“ in Langenbach für das verlängerte Wochenende vom 21. bis 23. Februar 2020 reserviert und möchte den Mitgliedern ein abwechslungsreiches Programm bieten.
Langenbach Freitag 21. Februar 2020 ab 10.00 Uhr
Unser Mitglied, Christel Borgmann-Strunk aus Langenbach, bietet am Freitag, 21. Februar einen Erlebnistag mit diesem Angebot: ATEM – BEWEGUNG – STILLE – NATUR, mit Nordic-Walking; Waldbaden, Atem- und progressive Muskelentspannung, gemeinsames Kochen mit dem Fokus vitalstoffreich und lecker.
Zur Planung und Organisation benötigen wir eure verbindliche Anmeldung bis zum  31. Januar 2020.
Bei Fragen: Christel Borgmann-Strunk, Mobil 0171 7235042
Anmeldungen für die Übernachtung bei Anneliese Benner: 0171 4393668
Bei Beteiligung an den Fahrtkosten ist eine Mitfahrgelegenheit gegeben. Gäste sind immer herzlich willkommen!