Sektionsabend

Unser Sektionsabend findet jeden 1. Donnerstag um 19:30 Uhr in der Gaststätte „Sportlerklause“, Hörder Str. 303 in Witten-Stockum statt. Wir besprechen die vergangenen und zukünftigen Aktivitäten der Sektion. Das Programm wird mit einem Vortrag bzw. einer Diashow abgerundet.

Donnerstag, 2. Februar 2017
Vortrag mit Bildern „Ost-Kanada mit Labrador und Neufundland“, Teil 2, mit Helmut Ottner

Donnerstag, 2. März 2017

Donnerstag, 6. April 2017
Vortrag mit Bildern „Tageswanderungen im Nationalpark Berchtesgaden“ mit Kai Schröder

Donnerstag, 4 Mai 2017
Vortrag mit Bildern Erfahrungen und Erinnerungen aus einem Jahr Italien“ mit Lea Voß

Donnerstag, 1. Juni 2017
Vortrag mit Bildern „Tageswanderungen in Dalsland (Schweden)“, Teil 1 mit Kai Schröder

Donnerstag, 7. September 2017

Donnerstag, 5. Oktober 2017

Donnerstag, 9. November 2017

Donnerstag, 7. Dezember 2017

Besuchen Sie uns!

Sie haben Interesse an unserem Verein, wissen aber noch nicht, ob Sie beitreten möchten? Kein Problem! Besuchen Sie uns am Sektionsabend in der „Sportlerklause“. Dort können Sie sich über unseren Verein informieren und einige der Mitglieder kennenlernen.

Wir freuen uns auf Sie!