Klettergruppen

Wir wollen hoch hinaus!

Klettern ist nicht nur ein Hobby. Klettern ist unsere Passion. Das versuchen wir auch unseren Familien zu vermitteln. Wir möchten gerne den Funken an die nächste Generation weitergeben. In der Familiengruppe klettern wir gemeinsam mit unseren Kindern (ab 5 Jahren). Das Motto lautet hier: Eltern sichern, Kinder und Eltern klettern. Andere Aktivitäten wie z. B. Wandern werden von uns hin und wieder auch durchgeführt.

Termine

Die Familiengruppe Witten trifft sich jeden ersten Sonntag im Monat. In der Regel gegen 10:00 bis ca. 13:00 Uhr in der Kletterhalle der Blote Vogel Schule in Witten.

Eine vorherige Anmeldung zum Schnupperklettern ist erforderlich. Die Kletterausrüstung (wie Gurt und Sicherungsgeräte) ist vorhanden. Um auf Dauer an der Familiengruppe teilzunehmen, ist die DAV-Mitgliedschaft in der Sektion Voraussetzung. In der Kletterhalle ist zusätzlich ein Obulus zu entrichten.

Roland Stewen
Fabian Sulzer
Email: alpenvereinwitten@gmx.de

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Hier geht es weiter zu den Aktivitäten des DAV Witten.

Erwachsenentraining

Klettergruppe Erwachsene

Trainingszeiten: donnerstags wöchentlich 18:00 – 19:30 Uhr
Leitung: Dirk Zautke (Jugendleiter und Bergsportlehrtrainer)
Barbara Volmerhaus (Jugendleiterin und Bergsportlehrtrainerin)

Kontakt:

E-Mail: alpenvereinwitten@gmx.de

Treffpunkt: Sporthalle Blote-Vogel-Schule, Stockumer Str. 100, 58454 Witten

Interessenten für unsere Klettergruppe sind herzlich zum Schnuppertraining eingeladen.
Bitte per Mail (bitte auf Rückantwort warten) anmelden.